<object id="gg2ey"><wbr id="gg2ey"></wbr></object>
<sup id="gg2ey"></sup>
<sup id="gg2ey"><wbr id="gg2ey"></wbr></sup>
<acronym id="gg2ey"></acronym><sup id="gg2ey"></sup>

江蘇普源化工有限公司為您免費提供水楊酸甲酯,工業(yè)水楊酸,升華水楊酸等相關(guān)信息發(fā)布和資訊展示,敬請關(guān)注! 咨詢(xún)熱線(xiàn):13003456858 English 中文     

新聞詳情

News

升華水楊酸與各類(lèi)溶液反應得到了客戶(hù)想要的產(chǎn)品

發(fā)布日期:2024-4-14 11:09:00來(lái)源:http://www.tomarrowk.com/news1014266.html

詳細介紹

升華水楊酸與各類(lèi)溶液反應得到了客戶(hù)想要的產(chǎn)品


我們知道升華水楊酸為白色結晶性粉末,無(wú)臭,味先微苦后轉辛。熔點(diǎn)157-159℃,在光照下逐漸京變色。相對密度1.44。沸點(diǎn)約211℃/2.67kPa。76℃升華。常壓下急劇加熱分解為苯酚和二氧化碳。1g升華水楊酸可分別溶于460ml水、15ml沸水、2.7ml乙醇、3ml、3ml、42ml氯仿、135ml苯、52ml松節油、約60ml甘油和80ml石油醚中。加入磷酸鈉、硼砂等能增加升華水楊酸在水中的溶解度。


升華水楊酸水溶液的pH值為2.4。升華水楊酸與三氯化鐵水溶 液生成特殊的紫色。升華水楊酸(salicylicacid),又稱(chēng)鄰羥基苯甲酸,是一種白色的結晶針狀或粉狀物,溶于乙醇、松節油。存在于自然界的柳樹(shù)皮、白珠樹(shù)葉及甜樺樹(shù)中。Salicylic取自拉丁文Salix,即柳樹(shù)的拉丁文植物名。有別于果酸AHA的化學(xué)結構,升華水楊酸Beta HydroxyAcid(簡(jiǎn)稱(chēng)BHA)以全新的名稱(chēng)-B柔膚酸,在美容抗老醫學(xué)界掀起一陣不小的漣漪! 


升華水楊酸可以去除角質(zhì)、促進(jìn)皮膚代謝,可以收縮毛孔、清除黑頭粉刺,有效淡化細紋及皺紋,藉以重現肌膚光澤。升華水楊酸的衍生物很多,其中之一就是醫學(xué)上常用的老藥阿司匹林。

夜色精品国产一区二区_日本熟妇浓毛_欧美人与动XXXXZ0OZ视频_激情 小说 亚洲 图片 伦